The Lost Constellations : A History of Obsolete, Extinct,or Forgotten Star Lore - Barentine, John C. (Springer : Praxis Publishing)
Internacionalmente se reconoce la existencia de 88 constelaciones que pueden observarse en el cielo, sin embargo hay otras que no han sido consideras vigentes. Y es precisamente de lo que trata la obra: describe los antecedentes, características y posibilidad de observar 27 constelaciones olvidadas.