Flags of the Night Sky : When Astronomy Meets National Pride - Bordeleau, André G. (Springer)
Obra que describe las características de los fenómenos astronómicos, como estrellas, luna, sol, etc., que se encuentran plasmados simbólicamente en las banderas nacionales del mundo y lo que representan. El autor incluye una gran cantidad de links para profundizar en estos fenómenos.