Myths, Symbols and Legends of Solar System Bodies - Alexander, Rachel ((The Patrick Moore Practical Astronomy Series))
Estudio sobre la mitología y el simbolismo que las diferentes culturas del pasado han creado en torno a los cuerpos celestes del sistema solar.