The Times of Harvey Milk : The Supplements - Else, Jon (autor); Lustgarten, Abbey (producción); Becker, Peter (producción ejecutiva); Kline, Lee (realización); Hirsh, Robin (fotógrafo); Hunt, Mead (fotógrafo); Morel, Moira (fotógrafo); Alvergue, Anne (montaje); Cricchi, Jim (montaje); Rich, B. Ruby (texto); Milk, Stuart (texto); Lipman, Ross (texto) ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, del primer largometraje dirigido en solitario por el cineasta norteamericano Rob Epstein, cuyos protagonistas –como anuncia el título del documental- son el militante gay Harvey Milk (1930-78) y su época. El segundo volumen reúne los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción, a diferencia del primer volumen): 1) Jon Else on The Times of Harvey Milk (20 min., 2011), entrevista con el cineasta Jon Else, director del programa de cine documental de la Universidad de California, Berkeley, sobre el documental de Epstein; 2) Celebrating Harvey Milk: Two Films, One Legacy (23 min., 2011), pieza en la que Epstein, Gus Van Sant y James Franco –director y actor de la película de ficción Milk: un hombre, una revolución, una esperanza (2008)- y Cleve Jones, Anne Kronenberg y Daniel Nicoletta, amigos y colaboradores de Milk, conversan sobre ambas cintas y la importancia de difundir el legado del activista homosexual a los públicos más amplios posibles; 3) Grabaciones de audio de Harvey Milk y de sucesos que conformaron su activismo político, comenzando con la respuesta en San Francisco a la victoria del movimiento homofóbico de Anita Bryant en el condado de Dade, Florida, el 7 de junio de 1977 (88 min., 1977-78); 4) Entrevistas de Robert Epstein con seis personas, entre ellas la pareja de Harvey Milk (Scott Smith), quienes representan la diversidad de la política local y la vida gay de San Francisco (80 min., ¿1984?); 5) Fragmentos del estreno de la película en el mítico distrito de Castro, San Francisco, el 1 de noviembre de 1984 (8 min.) y de la recepción de Epstein al premio Oscar en la categoría de mejor largometraje documental, el 25 de marzo de 1985 (3 min.).