Yihad : cómo se financia el terrorismo en la nueva economía - Napoleoni, Loretta ((Tendencias Urano))
Obra que analiza los factores políticos y económicos que han frenado la expansión económica del mundo musulmán y las alianzas que han ido tejiendo para librarse de esos obstáculos, entre ellos el del mundo occidental. La autora parte de la hipótesis de que el terrorismo islámico en realidad no es religioso sino económico.