Taizé, concilio de los jóvenes : ¿para qué? : periodistas y jóvenes responden - Beuve-Méry, Hubert (autor) (Herder)
Respuestas a interrogantes frecuentes sobre la comunidad de Taizé y sobre el concilio de los jóvenes que tuvo su inicio el 30 de agosto de 1974. Se trata de una llamada a vivir la espiritualidad cristiana con una apertura ecuménica y con un espíritu de servicio a los hombres y a Dios.