Sams Teach Yourself R in 24 Hours - Nicholls, Andy ((Sams Teach Yourself))
Contiene 24 lecciones para ser completadas en una hora o menos, para resolver problemas de análisis de datos con el lenguaje R, desde la importación manipulación y modelado de información, hasta la programación de software para realizar las tareas anteriores.