Universidad Iberoamericana León : una mirada a su historia : 1978-2006 - Ortega Zenteno, Adriana (investigación) (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Historia institucional y social de los primeros veintiocho años de vida de la Universidad Iberoamericana León, realizado en el marco de los festejos por su aniversario 30. Da cuenta tanto de sus antecedentes en la región y en el marco de las universidades confiadas a la Compañía de Jesús, como la fundación y el fortalecimiento de la institución en la ciudad de León, y los proyectos que a futuro tiene la casa de estudios.