¿Una tele para todos? : visiones de la diversidad en tres televisoras de Saltillo - Peña Astorga, Gabriela de la (Laurel ; Universidad Autónoma de Coahuila)
Esta investigación analiza el discurso de los miembros de los equipos de producción de noticieros televisivos en Saltillo Coahuila acerca de la diversidad cultural, y cómo su representación se refleja en los contenidos y producción televisiva local.