Arte y robótica : la tecnología como experimentación estética - Iglesias García, Ricardo (Casimiro)
Ensayo de análisis histórico, literario y estético sobre la robótica en el proceso creativo, donde se presentan algunas teorías y propuestas artísticas realizadas desde el siglo XVIII hasta el primer decenio del siglo XXI.