Caudillismo, e-política y teledemocracia : comunicación de gobierno en América Latina - Ponce, Matías (Fin de Siglo, Universidad Católica del Uruguay)
Obra que revisa la estrategia de comunicación política de gobierno, de los principales presidentes de latinoamérica, durante el período 2005-2011.