The (Mis)behavior of Markets : A Fractal View of Financial Turbulence - Mandelbrot, Benoît B. (Basic Books)
A partir del concepto de fractales, los autores analizan sus similitudes con el mercado de valores, para analizar después las herramientas y modelos teóricos de inversiones, y desvelar que los mercados financieros no son una apuesta segura de inversión.