I've Met Jesus Christ - Quoist, Michel (Image Books)
Reflexión sobre la importancia de descubrir y encontrar a Jesucristo en la persona del prójimo. Michel Quoist (1927-1997), sacerdote católico, teólogo, sociólogo y escritor francés, presenta la vida cristiana como parte de la realidad cotidiana, no como una forma de piedad desencarnada. En la presente obra invita a percibir y fomentar el verdadero espíritu cristiano de amor a los hermanos.