Materiales de construcción apropiados : catálogo de soluciones potenciales - Stulz, Roland (SKAT)
Catálogo donde se explican propiedades y técnicas diseño y aplicación de materiales de construcción. En la primera parte se presenta información fundamental sobre materias primas, elementos de construcción y medidas de protección. En la segunda parte se presentan ejemplos, aplicaciones tradicionales y experimentales de los materiales usados para cada categoría de elemento constructivo (cimientos, pisos y entrepisos, muros, techos) o de sistema de construcción.