Creative Ministry - Nouwen, Henri J.M (Image Books)
Análisis sobre el ejercicio del ministerio sacerdotal en la Iglesia, considerándolo desde la perspectiva espiritual y desde la perspectiva profesional. Hace un recuento de las principales tareas del presbítero: enseñanza, predicación, cuidado pastoral individual, organización y celebración.