Ciberoamérica en red : escotomas y fosfenos 2.0 - Cárdenas, Miriam ((Nuevas Tecnologías y Sociedad))
Recopilación de investigaciones realizadas en universidades latinoamericanas y españolas en torno a lo que las tecnologías de la información han impactado en diversas comunidades. Se aborda un análisis del programa Enciclomedia en México, el internet como artefacto cultural, el aprovechamiento tecnológico en la Red Popular de Educación entre Mujeres (Uruguay), prácticas ciberculturales de ciudadanía, gestión del conocimiento, el terrorismo en la red y el uso de tecnologías en comunidades migrantes de Madrid.