Team : Theory and Practice of Team Ministry - Donnely, Dody (Paulist Press)
Ensayo sobre la pastoral de conjunto en la Iglesia: esta realidad, que parece ser simple, se encuentra con un sinnúmero de dificultades, tantas como diversas personalidades conforman los equipos de ministros. Ellos, las más de las veces no por elección propia, tienen el encargo de trabajar en un mismo lugar con otros servidores y realizar las mismas tareas de manera vinculada y armónica. Esta experiencia se convierte en una oportunidad de establecer fuertes amistades, de ser productivos en la labor pastoral y, sobre todo de ser testimonio de comunión.