Wordly Holiness - Garrison, R. Benjamin (Abingdon)
Meditaciones sobre la oración de San Francisco de Asís conocida como la Oración simple, o por sus primeras palabras: "Hazme un instrumento de tu paz". Se reflexiona sobre el significado de la oración para las personas del siglo XX, invitando a entender y poner en práctica las virtudes, gracias, fortalezas y dones representados de manera emotiva en la citada oración.