Saint Germain on Prophecy : Coming World Changes : Nostsradamus on U.S/U.R.S.S. Confrontation, War in Europe, Chernobyl - Prophet, Elizabeth Clare (Summit University Press)
Compilación de cuatro libros que, según se indica en el volumen, tienen como autor a Saint Germain, quien escribe con su mano sobre un muro y de ahí Elizabeth Clare Prophet toma nota. Este libro es, entonces, el conjunto de anotaciones de las profecías del santo. Los libros en que está dividido son: 1) El Conde Saint Germain: el hombre maravilla de Europa; 2) Nostradamus: los cuatro jinetes; 3) Una profecía de cataclismo planetario; 4) Una profecía de Karma.