Venga a nosotros tu reino : catecismo básico para adultos - Fort Meliá, Concepción (Ediciones Paulinas)
Manual para la enseñanza de la religión que tiene como destinatarios a los adultos, en un contexto comunitario. El catecismo tiene la finalidad de favorecer que la persona adquiera el conocimiento de su fe, que ponga en práctica esos saberes, que los celebre en comunidad y que los convierta en oración, aprendiendo, de este modo, a vivir en comunión con Dios y con la Iglesia.