Secretos de la cerveza casera - Barbado, José Luis (Albatros)
El autor inicia esta obra con una breve historia de la cerveza, sus raíces etimológicas y el cultivo de la cebada, para presentar después técnicas caseras y consejos de fabricación de cervezas americanas y europeas, así como recetas de platos fuertes, repostería, cocteles, ponches y sangrías elaborados con la bebida.