Justice faim de l'Eglise - Mendes, Candido (Desclée de Brouwer)
Estudio interdisciplinar sobre la Iglesia y la política; se estudian tres temas específicos: el compromiso político del cristiano, los derechos del hombre y la educación para la justicia.