Calendario y liturgia familiar : celebraciones - Galdeano, Javier G. ((Evangelización ;, 1977)
Análisis y propuestas de y para la familia como comunidad religiosa desde una perspectiva teológico pastoral. La familia tiene necesidad de una comunicación asertiva y efectiva que ayude a plantearse sus problemas, situaciones y dificultades en el terreno social y religioso. Este material pretende facilitar esos momentos de reflexión, oración y celebración en el hogar.