Adolescentes : experiencia humana y mensaje cristiano - Rodríguez Echevería, G. ((Nueva Alianza ;)
Estudio sobre la adolescencia y los adolescentes desde el punto de vista de la psicología educativa y de la catequesis. Se establece la necesidad de conocer al interlocutor de la catequesis de una manera ordenada y profunda a fin de que la educación de la fe pueda ser efectiva. La etapa de la vida que se encuentra entre la niñez y la vida adulta es de capital importancia para el desarrollo de la propia identidad.