Coctelería argentina : barras, historias y 130 tragos de los mejores bartenders del país - Reich, Rodolfo (Albatros)
El autor, barman y crítico gastronómico, presenta a veinte jóvenes barmans y cantineros que trabajan en Argentina, para compartir sus experiencias y perspectivas de negocio después de la crisis económica del país, sus trucos y preferencias en la elaboración de cocteles, y sus recetas particulares, agrupadas en aperitivos, bebidas para la alberca y digestivos.