Album poético : colección de composiciones inéditas de los más notables escritores de España ilustradas con magníficos grabados : regalo a los señores suscritores a La Ilustración Ibérica : 1884
Siguiendo con la tradición de los semanarios enciclopédicos que proliferaron en el siglo XIX, La Ilustración Ibérica editó este álbum como obsequio a los suscriptores de la revista, el cual se encuentra acompañado con ilustración y grabados de alta calidad, característica que le proporcionó gran aceptación, sobre todo entre el público femenino, en España, Portugal, Cuba y Puerto Rico y otro países donde circulaba.