Plants and Society - Levetin, Estelle (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Plantas y sociedad: la conexión botánica a nuestras vidas; 2) Introducción a la vida de las plantas: principios botánicos; 3) Plantas como fuente de alimento; 4) Productos comerciales derivados de las plantas; 5) Plantas y salud humana; 6) Algas y hongos: el impacto de las algas y los hongos en los asuntos humanos; 7) Las plantas y el medio ambiente.