Algebra elemental - Angel, Allen R. (Pearson)
Contenido: 1) Números reales; 2) Solución de ecuaciones y desigualdades lineales; 3) Fórmulas y aplicaciones del álgebra; 4) Exponentes y polinomios; 5) Factorización; 6) Expresiones y ecuaciones racionales.