La educación social y los círculos de estudios - Beaupin, E. ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
Como conformar, organizar y administrar un círculo de estudio dentro de una comunidad católica son los temas que en la obra se desarrolla. El autor expone la formación en el aspecto social del cristianismo tanto de niños como de adolescentes en la dinámica educativa que tomó fuerza en los primeros años del siglo XX.