Guide social : 1907 (1907)
Medio de comunicación anual de la organización jesuita francesa Action Populire (actualmente Centre de Recherche et d’Action Sociales, CERAS) en donde se difunden principalmente los valores en familia y la profesión, así como el estado de la acción social católica tanto en las agrupaciones francesas como en las de otros países.