Pensiones___ ¿y ahora qué? - Aguirre Farías, Francisco Miguel (Fineo)
En esta obra, el autor analiza los alcances jurídicos y financieros de los diversos sistemas de pensiones en México (IMSS, ISSSTE, trabajadores de gobierno y trabajadores de la educación superior pública), para proponer después modificaciones constitucionales que permitan una jubilación digna y transparencia en el manejo de los recursos públicos.