Religiosidad popular - Arias Reyero, Maximino (presentación); Johansson F., Cristián (presentación); Ferari F., J. Manuel de (presentación) ((Materiales ;)
Compilación de textos pertenecientes a documentos oficiales de la Iglesia en América Latina, artículos, ponencias y colaboraciones de diferentes teólogos reflexionando acerca del acompañamiento pastoral de los pueblos del subcontinente. Se trata de aportaciones de teología pastoral y teología social. Las realidades socioculturales, políticas y económicas de los países de esta parte del mundo son muy diversas, pero hay elementos en común que permiten hacer una labor conjunta de reflexión teológica que anime una presencia liberadora y transformadora de la Iglesia en y desde el pueblo.