Iglesia : carisma y poder : ensayos de eclesiología militante - Boff, Leonardo ((Presencia Teológica ;)
Tratado sobre la Iglesia desde la perspectiva de la Teología de la liberación. A partir de su experiencia de Iglesia, Leonardo Boff escribe esta obra que, sin duda, es de las más representativas de la reflexión teológica que busca la emancipación integral del hombre a través del trabajo evangelizador, que pretende construir un nuevo concepto de Iglesia, que surge desde la comunidad comprometida con una fe en acción y que genera consecuencias de cambio en las personas, las comunidades, las estructuras y las instituciones.