Fiscocuentos - Cárdenas Díaz, Luis Jorge (Agata)
Siete cuentos sobre el contador público en su cotidiana actividad profesional y sobre la autoridad fiscal, utilizando la narrativa como formato y el sentido del humor como herramienta. Se exponen los ideales que comúnmente expresan las personas cuando deciden dedicarse a la profesión contable, y las realidades a que se enfrenta ya en el ejercicio de su ciencia. Se basa en vivencias, experiencias y hechos que atañen también a abogados fiscalistas y empresarios en su relación con la recaudación de impuestos.