Jefes de fila en la juventud del siglo XX - Lattanzi, Lamberto (autor) (Difusión : Heroica)
Obra que reúne cuarenta y cinco perfiles biográficos de jóvenes católicos de diferentes países que con su entrega a Cristo, compromiso y testimonio de vida son considerados modelos a seguir para las juventudes católicas.