La palabra en el tiempo ___ - Ponce de León, Enrique ((Colección de Espiritualidad ;, 1993)
Obra que desarrolla los pasos de los ejercicios ignacianos con la intención de orientar a las personas a profundizar en su vida y compromiso cristiano, ya sea durante un espacio de ejercicios espirituales o en la vida cotidiana.