Eucaristía doméstica y por grupos - Galdeano, Javier G. ((Evangelizacion ;)
Textos para la celebración de la Misa en pequeños grupos. Se establece que la celebración eucarística en comunidades pequeñas tiene razones pastorales de conveniencia para el crecimiento espiritual de los integrantes y para favoreces la unidad en la realización del trabajo apostólico conjunto.