Turning East - Cox, Harvey (Touchstone Book)
El teólogo bautista Harvey Cox hace un recorrido por diversas partes del mundo buscando a diferentes grupos religiosos para conocer sus ritos y prácticas espirituales, viviendo con ellos experiencias religiosas en primera persona; el objetivo era explicarse la tendencia de las personas pertenecientes al mundo occidental a buscar las religiones orientales en busca de una espiritualidad. El mismo, como especialista en asuntos religiosos, expresa que valora más su propia fe y su identidad cristiana después de esta experiencia: expresa que el mundo vive una etapa de espiritualidad, más que de fe o de creencia.