Fundamentos teológicos de la pastoral indígena en México (1988)
Obra de la Comisión Episcopal para Indígenas, órgano adscrito a la Conferencia del Episcopado Mexicano, que presenta una sistematización doctrinal de los principios teológicos que fundamenten y orienten el quehacer pastoral de la Iglesia Católica en su opción por acompañar y responder desde la fe y el anuncio del evangelio a la problemática cultural y social de los indígenas.