La dirección estratégica en la práctica empresarial - Ansoff, H. Igor (Pearson : Addison-Wesley)
Contiene: 1) Evolución de los retos y de los sistemas de dirección; 2) Planificación de la postura estratética; 3) Capacidad de adaptación a la turbulencia del ambiente; 4) Gerentes, sistemas, estructura; 5) Respuesta estratégica actual; 6) Dirección del cambio estratégico; 7) Revisión.