Esperanza cristiana y liberación del hombre - Alfaro, Juan (Herder)
Estudio teológico de la esperanza cristiana en sus tres niveles: personal, comunitario y escatológico; y cuyas raíces se encuentran en el mensaje neotestamentario bíblico. Su desafío está en lograr la liberación integral del hombre y su salvación.