La naturaleza del conflicto humano - McNeil, Elton B. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Estudio que da cuenta de las diferentes disciplinas de las ciencias sociales, que tienen como punto de convergencia explicar la naturaleza humana. El eje articulador de esta convergencia es examinar la esencia del conflicto humano y la guerra como su desenlace extremo.