Biblia comentada - Straubinger, Juan (comentarios y traducción) (1969)
Esta versión de la Biblia, conocida como Biblia Platense por haberse realizado en Río de la Plata, fue hecha por Johannes Straubinger (o Juan con su nombre castellanizado), un sacerdote católico, teólogo y exegeta alemán que vivió exiliado en Argentina durante la Segunda Guerra Mundial. La traducción fue hecha a partir de los textos masoréticos del antiguo testamento y del Textus Receptus del Nuevo Testamento, además de utilizar la Vulgata para algunos pasajes y la referencia de algunas otras versiones modernas como la Nacar-Colunga. Los comentarios al texto bíblico tienen el propósito de presentar las verdades doctrinales y la aplicación práctica de las ideas fundamentales de la Biblia para una vida cristiana más auténtica.