Toward a New Catholic Morality - Milhaven, John Giles (Image Books)
Ensayo sobre las respuestas de la moral cristiana a los interrogantes que comúnmente se plantean los creyentes y que no encuentran una respuesta satisfactoria en la opinión común. La moral está en constante evolución, aunque a veces pareciera más lenta de cuanto se quisiera, busca que el católico tenga una referencia segura en su actuar cotidiano y tienda a una vida de perfección.