Orar es amar : contemplación para todos - Checa, Rafael (Centro de Estudios de los Valores Humanos : Progreso)
Manual de oración y contemplación que destaca de modo especial que la oración auténtica ha de ser universal y manifestación de ese amor a todos, sin distinción. La plegaria es una manera de practicar la caridad cristiana y una ocasión de contribuir a mejorar el mundo y sus perspectivas de futuro.