Colección de documentos eclesiásticos en México : o sea, antigua y moderna legislación de la Iglesia mexicana : comprende encíclicas, bulas, breves, rescriptos y decisiones de la Sagrada Congregación de Roma, pastorales, edictos, exhortaciones circulares, avisos, decretos de la Sagrada Mitra, algunas disposiciones de otras diócesis y doctrinas tomadas del Fasti Novi Orbis, notas del Concilio III mexicano - Vera, Fortino Hipólito (compilación e introducción) (1887)
Compilación de documentos eclesiásticos promulgados por la Iglesia católica mexicana hasta la fecha de publicación de la obra, organizada en temas de interés al derecho canónico y ordenados de manera alfabética.