Exposición al Sumo Pontífice sobre el estado que guarda el clero y la religión bajo la dominación secular en esta Arquidiócesis - García, Ignacio ((Biblioteca del Siglo Diez y Nueve), 1890)
Folleto escrito por el cura Ignacio García, de la parroquia de Atlacomulco, Estado de México, en el que acusa de criminal a la administración del arzobispo Pelagio Antonio de Labastida y lo hace responsable de la agonía del catolicismo y la dominación secular en los pueblos del país.