Colección de artículos publicados en La voz de México : en que se refuta el folleto dado a la luz por el Sr. cura de Atlacomulco (1890)
Serie de artículos, escritos de forma anónima en el periódico de índole católico La voz de México, en el que se refuta y descalifica un folleto del cura Ignacio García en el que acusa de criminal a la administración del arzobispo Pelagio Antonio de Labastida y hace responsable de la agonía del catolicismo y la dominación secular en los pueblos del país.