Conventions du 4 juillet 1831 entre la France et les Etats-Unis d'Amérique : correspondance, 1834-1835 - Gibbes, George M. (autor) (1835)
Cartas diplomáticas que se dirigieron los ministros de Relaciones Exteriores de Estados Unidos y Francia, entre 1834 y 1835, posterior a los Convenios del 4 de julio de 1831, tratado internacional en el que se llega a un acuerdo de indemnización después de levantar el bloqueo económico que impuso Francia al país americano.