Juárez : ante Dios y ante los hombres - Blanco Moheno, Roberto ((Moderna ;)
Obra sobre la vida política del mandatario mexicano Benito Juárez, el benemérito de las Américas, y del contexto socio-económico-político del país, desde la formación de los grupos liberales, hasta la conclusión de su presidencia en 1872.